Hoy voy a pasarles una de mis recetas favoritas, siguiendo la línea de cocina fácil pero no por ello menos resultona y sobre todo riquísima.
Ingredientes:
Aproximadamente 400grs. de dulce de leche, puede ser de tarro comprado o hecho con leche condensada (la mejor es la de nestle)
Coco rallado (medio sobre)
1 masa quebrada o también llamada brisa (comprada en el super)
3 claras de huevo
3 cucharadas de azúcar
Colocar la masa en un recipiente redondo de aprox 20 o 22 cm de diámetro.
Pincharla con un tenedor y meterla al horno a 180 º hasta que se dore , retirar.
Colocar el dulce de leche y luego el coco por encima.
Por otro lado, colocar en un recipiente las 3 claras con 3 cucharadas de azúcar, batir a punto de nieve formando un merengue. Colocar el merengue en la tarta con una espátula.
Bajar el horno a 100º y meter la tarta otra vez, solo unos minutos para que se doren las puntitas del merengue.
Ya véis que es muy fácil
Ya véis que es muy fácil
NOTA: Si quieres hacerlas tipo mini, yo corté la masa con un cuchillo de punta utilizando la tapa de la
leche condensada de medida y luego los coloqué en moldes de papel para magdalenas.
![]() | ||||||
Preparados para hornear |
![]() |
Ya salidos del horno y con la punta del merengue dorada |
![]() |
Mmmmmmhhh!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario